Notícias | 09/11/2009 15h21min
O concurso Talentos da Gastronomia é uma competição oficial da Associação Brasileira da Alta Gastronomia (ABAGA), que acontece nos dias 10, 11 e 12 de maio de 2010, em São Paulo. A World Association of Chefs Societies (Associação Mundial dos Chefes de Cozinha) aperece como um forte aliado para que o concurso seja considerado o mais importante do país.
Segundo a Revista Hotéis, a competição será julgada por regras internacionais e divida em categorias, incluindo Faculdades de Gastronomia (voltado para estudantes de faculdades de gastronomia do 3º ou 4º semstre), Profissionais de Confeitaria e Profissionais Cozinha Quente.
Para o diretor executivo da ABAGA, Chef Jorge Monti, o objetivo do concurso é valorizar o profissional de cozinha e seu trabalho, além de descobrir os jovens talentos da área gastronômica.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.