Cozinha Elegê

Notícias

Arroz  | 05/11/2009 17h50min

Risoto especial de queijos

Receita vencedora da 3ª semana de promoção
Autora: Gilmara de Castilhos (Caxias do Sul - RS)


Ingredientes
• 1 litro de caldo de carne
• 200g de queijo gorgonzola
• 1 pote de requeijão Elegê
• 1 pote de queijo cheddar
• 1 xícara de vinho tinto
• 2 xícaras de arroz arbóreo
• 200g queijo ralado
½ cebola
• 2 colheres de manteiga Elegê

Modo de Fazer
1. Frite a cebola (picadinha) na manteiga até que fique macia.
2. Coloque o arroz e regue com o vinho. Deixe cozinhar até que o mesmo evapore.
3. Acrescente aos poucos o caldo de carne, sempre esperando que a porção anterior quase seque. Na última remessa de caldo, deixe ferver um pouco e  acrescente o queijo gorgonzola.
4. Deixe tudo cozinhar. Acrescente o requeijão Elegê e o cheddar. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e coloque o queijo ralado.

Cozinha Elegê / 

Risoto especial de queijos, de Gilmara de Castilhos
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

04/11/2009 16h54min
Empadinha de queijo
03/11/2009 14h42min
Creme de brócolis
29/10/2009 14h12min
Lasanha de capeletti com molho branco
28/10/2009 15h54min
Pudim de coco
22/10/2009 13h17min
Pavê Bicolor
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.