Arroz | 05/11/2009 17h50min
Receita vencedora da 3ª semana de promoção
Autora: Gilmara de Castilhos (Caxias do Sul - RS)
Ingredientes
• 1 litro de caldo de carne
• 200g de queijo gorgonzola
• 1 pote de requeijão Elegê
• 1 pote de queijo cheddar
• 1 xícara de vinho tinto
• 2 xícaras de arroz arbóreo
• 200g queijo ralado
• ½ cebola
• 2 colheres de manteiga Elegê
Modo de Fazer
1. Frite a cebola (picadinha) na manteiga até que fique macia.
2. Coloque o arroz e regue com o vinho. Deixe cozinhar até que o mesmo evapore.
3. Acrescente aos poucos o caldo de carne, sempre esperando
que a porção anterior quase seque. Na última remessa de caldo, deixe ferver um pouco e acrescente o queijo gorgonzola.
4. Deixe tudo cozinhar.
Acrescente o requeijão Elegê e o cheddar. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e coloque o queijo ralado.
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