Cozinha Elegê

Notícias

Sopas  | 03/11/2009 14h42min

Creme de brócolis

Rendimento: 4 porções de 150g
Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• ½ brócolis-ninja pequeno - 400g
• 2 colheres (sopa) de manteiga Elegê - 24g
• 1 xícara (chá) de leite longa vida desnatado Elegê - 240ml
• 1 pitada de canela em pó - 0,5g
• Sal a gosto

Modo de Fazer
1. Lave o brócolis e separe somente os buquês com os talos macios. Pique e coloque em uma panela com a manteiga. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até o brócolis ficar levemente crocante.
2. Junte o leite, o molho branco, a canela e o sal. Ao ferver, retire do fogo e deixe amornar. Bata no liquidificador até ficar homogêneo. Ao servir, decore com fios de beterraba.

Valor nutricional por porção
145kcal; 8,5g de carboidratos; 5g de proteínas; 10,5g de gorduras totais (7g de saturada, 2g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 14mg de colesterol; 1,5g de fibras; 0,5mg de ferro; 146 mg de cálcio.

Cozinha Elegê  / 

Creme de brócolis
Foto:  Cozinha Elegê  / 


Notícias Relacionadas

30/10/2009 15h40min
Coxa de frango ao creme de alho
29/10/2009 14h12min
Lasanha de capeletti com molho branco
28/10/2009 15h54min
Pudim de coco
25/09/2009 15h43min
Creme de milho verde
24/09/2009 17h28min
Capeletti in brodo
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.