Cozinha Elegê

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Massas  | 29/10/2009 14h12min

Lasanha de capeletti com molho branco

Receita vencedora da 2ª semana de promoção
Autora: Vanessa Silveira (Glorinha - RS)

Ingredientes
:
• 1kg de capelete de presunto tender
• 2 potes de requeijão normal Elegê
• 1 pote de nata Elegê 
½ xícara de leite Elegê
• 2 cebolas
• 1 pacote de queijo ralado
½ kg de guisado

Modo de fazer:
1. Cozinhe o capeletti e reserve.
2. Cozinhe o guisado com uma cebola e reserve.
3. Frite a outra cebola e, quando estiver dourada, acrescente o requeijão, a nata e o leite, misturando tudo e colocando um pouco de sal a gosto. Deixe cozinhar um pouco.
4. Num refratário, coloque uma concha de molho branco Elegê, metade do capeletti, um pouco de molho e todo o guisado. Depois disso, coloque o restante do capeletti com o resto do molho branco.
5. Acrescente o queijo ralado e leve ao forno até dourar.  

Cozinha Elegê  / 

Legenda: Lasanha de capeletti com molho branco, de Vanessa Silveira
Foto:  Cozinha Elegê  / 


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