Massas | 26/10/2009 15h20min
Rendimento: 4 porções de 195g
Tempo de preparo: 15 minutos (mais o tempo de cozimento da massa)
Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• 1 xícara (chá) de cebola picada - 140g
• 2 colheres (sopa) de manteiga Elegê - 24g
• 1 colher (sopa) de coentro picado - 4g
• 100g de camarão pequeno limpo
• 4 colheres (sopa) de leite de coco - 60g
• 300g de espaguete
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga. Junte o coentro e os camarões. Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 4 a 5 minutos. Misture o molho branco, o leite de coco e o sal. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liquidificador até obter um creme. Reserve.
2. Coloque a massa em uma panela com 3 litros de água fervente e sal. Cozinhe, mexendo de
vez em quando, com cuidado até ficar al dente. Retire do fogo e escorra a água. Sirva o espaguete com o creme de camarão e decore com camarão.
Valor nutricional por porção
455kcal; 62g de carboidratos; 17g de proteínas; 15,5g de gorduras totais (10g de saturada, 2,5g de monoinsaturada e 1,5g de poliinsaturada); 51mg de colesterol; 2,5g de fibras; 4mg de ferro; 106mg de cálcio.
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