Prato principal | 16/10/2009 14h21min
Rendimento: 8 pedaços de 210g
Tempo de preparo: 25 minutos (mais 1 hora de forno)
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite Elegê - 200g
• 1 xícara (chá) de cebola picada - 170g
• 3 colheres (sopa) de óleo - 30g
• 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado - 330g
• 3 xícaras (chá) de milho verde em conserva - 450g
• 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em pedaços pequenos - 145g
• 4 fatias médias de pão de fôrma colorido sem casca (cortadas longitudinalmente) - 280g
• 4 colheres (sopa) de leite longa vida integral Elegê - 60ml
• 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado - 170g
• 1 colher (sopa) de farinha de rosca - 12g
Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Em uma panela, refogue a cebola em 2 colheres (sopa) de óleo. Misture o frango e o sal.
Depois de 3 minutos, retire do fogo e reserve.
2. Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de milho verde com o creme de leite e o sal. Misture o milho
restante e reserve.
3. Unte uma assadeira (20cm x 29cm) com o óleo restante. Monte camadas alternadas de pão regado com o leite, o frango, o pimentão, o creme de milho e a mozarela. Termine com o queijo e polvilhe a farinha de rosca. Asse no forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 1 hora. Sirva com broto de alfafa.
Valor nutricional por pedaço
310kcal; 29,5g de carboidratos; 15g de proteínas; 14,5g de gorduras totais (6,5g de saturada, 5,5g de monoinsaturada e 1,5g de poliinsaturada); 50mg de colesterol; 1,5g de fibras; 3mg de ferro; 150mg de cálcio.
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