Cozinha Elegê

Notícias

Notícias  | 13/10/2009 17h39min

Saiba o que comer na primavera

Depois do clima frio de inverno, a primavera é o momento ideal para mudar a alimentação e preparar o corpo para a chegada do verão.

Como o frio exige mais gordura para esquentar o corpo, é normal que as  pessoas acabem com quilinhos a mais no fim da estação. A primavera tem dias mais frescos e quentes, exigindo uma dieta mais leve e menos calórica.

A sugestão dos especialistas é investir em frutas, saladas e cereais integrais e líquidos. Além disso, é importante valorizar os alimentos da época, abusando do colorido nos pratos: vermelho (moranguinho), verde (folhas e legumes), roxo (beterraba) e laranja (cenoura) são altamente indicados para a estação.

Confira as receitas de salada da Cozinha Elegê

Cozinha Elegê / 

Saladas são altamente indicadas para a época de primavera
Foto:  Cozinha Elegê


Notícias Relacionadas

05/10/2009 09h59min
Comer peixe faz bem ao cérebro
02/10/2009 18h
Pesquisa mostra que consumo de laticínios na infância aumenta expectativa de vida
28/09/2009 18h47min
As verdades e os mitos sobre o consumo da manteiga
 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.