Peixes | 25/09/2009 16h30min
Rendimento: 4 porções de 150g
Tempo de preparo: 15 minutos (mais 10 minutos de cozimento)
Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• 4 filés de pescada limpos - 280g
• 1 colher (chá) de sementes de erva-doce - 2,5g
• 1 cenoura média em bastões - 200g
• 1 colher (sopa) de folhas de erva-doce picadas - 4g
• 1 colher (sopa) de suco de limão - 15ml
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Fazer
1. Bata os filés de pescada entre filme plástico até ficarem finos e tempere com sal. Abra-os em espalhe as sementes de erva-doce e distribua a cenoura. Enrole, fazendo rolinhos e prenda com palitos. Cozinhe no vapor até o peixe ficar macio. Retire do fogo.
2. Misture em uma tigela o molho branco e as folhas de erva-doce. Sem parar de bater adicione lentamente o suco de limão, sal e
pimenta-do-reino. Sirva com o peixe, acompanhado de purê de cenoura. Decore com limão.
Valor nutricional por porção
150kcal; 8,5g de carboidratos; 14,5g de proteínas; 6g de gorduras totais (4g de saturada, 1g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 30mg de colesterol; 1,5g de fibras; 1mg de ferro; 96mg de cálcio.
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