Sopas | 25/09/2009 15h43min
Rendimento: 4 porções de 300g
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
• 1 caixinha de molho branco Elegê - 200g
• 3 xícaras (chá) de milho verde em conserva - 450g
• 2 xícaras (chá) de caldo de galinha - 480ml
• 1 xícara (chá) de cebola ralada - 140g
• 3 colheres (sopa) de manteiga Elegê - 36g
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Bata no liquidificador o milho verde com o caldo de galinha até ficar homogêneo.
2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Despeje o milho batido e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até ficar levemente encorpado. Misture o molho branco e retire do fogo. Se preferir, passe o creme de milho por uma peneira.
3. Sirva quente decorado com grãos de milho verde em conserva e salsinha.
Valor nutricional por porção
205kcal; 21g
de carboidratos; 4g de proteínas; 13,5g de gorduras totais (8,5g de saturada, 3g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 20mg de colesterol; 2g de fibras; 0,5mg de
ferro; 74mg de cálcio.
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