Entradas e Saladas | 24/09/2009 17h44min
Rendimento: 20 porções de 30g
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite Elegê - 200g
• 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada - 130g
• 100g de ricota
• 1 colher (chá) de sementes de erva-doce - 1,5g
• 20 fatias de pão tipo sueco - 85g
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Coloque a ervilha em uma panela com 1 xícara (chá) de água fervente e 1 colher (chá) de sal. Deixe no fogo por 5 minutos ou até a ervilha ficar macia. Retire do fogo e escorra a água.
2. Disponha em um prato fundo a ricota, o creme de leite, o sal e as sementes de erva-doce. Amasse com um garfo até ficar homogêneo. Sirva com o pão tipo sueco e, por cima arrume a ervilha. Decore com tomate cortado em cubos pequenos.
Valor nutricional por
porção
65 kcal; 5,5g de carboidratos; 2g de proteínas; 4g de gorduras totais (2 g de saturada, 1,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 11 mg de
colesterol; 0,5g de fibras; 0,4mg de ferro; 27mg de cálcio.
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