Sopas | 24/09/2009 17h28min
Rendimento: 4 porções de 210g
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
• 1 caixinha de molho madeira Elegê - 200g
• 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelada - 130g
• 150g de capeletti de carne (massa fresca)
• Folhas de 2 ramos de manjericão - 2g
• Sal a gosto
Modo de Fazer
1. Coloque em uma panela o molho madeira e 2 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo até ferver. Junte a seleta de legumes, o capeletti e sal. Deixe cozinhar por mais 6 minutos ou até a massa ficar macia. Retire do fogo, junte o manjericão e, se preferir, sirva com queijo parmesão e azeite de oliva.
Valor nutricional por porção
130 kcal; 12,5g de carboidratos; 6g de proteínas; 6g de gorduras totais (3g de saturada, 1,5g de monoinsaturada e 1g de poliinsaturada); 44mg
de colesterol; 1g de fibras; 1mg de ferro; 30mg de cálcio.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2009 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.