Entradas e Saladas | 24/09/2009 17h06min
Rendimento: 8 porções de 50g
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
• 1 caixinha de creme de leite Elegê - 200g
• ½ xícara (chá) de leite longa vida integral Elegê - 120ml
• 2 ovos médios em temperatura ambiente - 100g
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 120g
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer
1. Bata por 1 minuto no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e pimenta-do-reino. Aqueça uma frigideira anti-aderente (22cm de diâmetro), coloque um pouco da massa e espalhe por todo o fundo da frigideira. Ao dourar dos dois lados, retire do fogo. Repita a operação até acabar a massa.
2. Enrole os crepes, corte em tiras finas e sirva com salada de folhas, abobrinha e tomate-cereja grelhados. Se preferir, regue com azeite de oliva.
Valor nutricional por
porção
145kcal; 12,5g de carboidratos; 5g de proteínas; 8,5g de gorduras totais (4,5g de saturada, 2,5g de monoinsaturada e 0,5 g de
poliinsaturada); 77mg de colesterol; 2 g de fibras; 0,8mg de ferro; 53mg de cálcio.
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