| 29/06/2011 12h24min

Peru vence partida amistosa contra Senegal antes da Copa América

Jogando em casa, seleção peruana conseguiu fazer 1 a 0 apenas aos 44 minutos do segundo tempo

Em sua última partida antes da Copa América da Argentina, a seleção peruana venceu Senegal por 1 a 0 nesta terça-feira, em Lima.

O gol da vitória do Peru foi marcado por Paolo Guerrero, aos 44 minutos do segundo tempo.

A seleção peruana não contou com Claudio Pizarro e Jefferson Farfán, que, lesionados, não jogarão a Copa América.

O Peru está no Grupo C da competição, ao lado de Uruguai, Chile e México. A equipe estreia na próxima segunda-feira, em San Juan, contra a Celeste.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.