| 20/03/2011 14h52min
A partida entre Porto Alegre e Grêmio no estádio Passo D'Areia vai pegar fogo neste domingo. Essa é a previsão do meia Chiquinho, que anunciou o perigo do gramado sintético no fim de fevereiro:
— Quem gosta de dar carrinho vai se queimar todo — avisou em entrevista à Rádio Gaúcha. — Tem que molhar antes do jogo. Quando joga às 16h, parece que o pé da gente vai pegar fogo. Se jogar no seco, vai ficar bem complicado.
O confronto desta tarde começa às 16h, e o gramado não será molhado antes da partida. O artifício pode ser utilizado para reduzir a temperatura do gramado, que tende a aumentar sob sol forte.
O vice-presidente de patrimônio do São José, Emidio Ferreira, garantiu, no entanto, plenas condições de jogo. Em entrevista à Rádio Gaúcha, ele explicou qual é a situação do gramado para a partida.
— Tem alguns pontos com excesso de borracha mesmo. Só teve dois jogos aqui, o resto treinamento. Ainda há um tempo de amadurecimento. A grama terá que ser escovada e escovada, com a penetração da borracha na grama — disse.
Na grama artificial, estará o time reserva do Grêmio. O técnico Renato Portaluppi vai poupar praticamente todo o time titular na partida das 16h, com o Porto Alegre. A atração do jogo, pela terceira rodada da Taça Farroupilha do Gauchão, é Escudero, que começa como titular pela primeira vez.
FICHA TÉCNICA
PORTO ALEGRE
Giovani;Airton, André Ribeiro (Carlão), Mailson e Sityá; Junior, André Luiz, Alix, Juninho; Da Silva (Bruno Moraes) e Vanilson
Técnico: Luis Antônio Zaluar
GRÊMIO
Victor; Maylson, Saimon, Neuton e Bruno Collaço; Fernando, Willian Magrão, Pessali e Mithyuê; Escudero e Júnior Viçosa.
Técnico: Renato Portaluppi
Horário: 16h
Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Alexandre Kleiniche e Tatiana de Freitas.
O jogo no ar: a Rádio Gaúcha abre a jornada às 15h. A RBS TV e o PFC 5 transmitem ao vivo.
Local: Estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre.
Grupo RBS Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.