| 19/03/2011 20h37min

Juventude e Santa Cruz empatam em 1 a 1 no Jaconi pelo Gauchão

Time caxiense completa sexto jogo sem vitória

Márcio Serafini  |  marcio.serafini@pioneiro.com

Juventude e Santa Cruz empataram em 1 a 1 na noite deste sábado, no Estádio Alfredo Jaconi, pela terceira rodada da Taça Farroupilha. Melhor para os visitantes, que lideram o Grupo 2 do segundo turno do Gauchão Coca-Cola com sete pontos em três jogos, enquanto o time caxiense somou o segundo ponto em duas partidas.

O melhor momento de um primeiro tempo sofrível foi a lua gigante que surgiu por trás dos camarotes. Não foi o insuficiente para inspirar um Juventude burocrático e sem criatividade.

Bem postado, o Santa Cruz aproveitou bem um contragolpe e abriu o placar com um chute rasteiro do centroavante Leonardo, aos 31 minutos. Apesar da má atuação, o time caxiense quase empatou aos 46, quando o estreante atacante Rafael Aidar cabeceou no travessão.

Com o meia uruguaio Christian Yeladian no lugar do zagueiro Edson Borges, o Juventude trocou o 3-5-3 para o 4-4-2 no segundo tempo. Mas, principalmente, retornou com novo ímpeto. Em sete minutos, já havia criado mais que em toda etapa inicial, com direito a mais uma bola no travessão.

O empate veio aos 19 minutos. Cristian Yeladian chegou à linha de fundo pelo lado direito da grande área e cruzou rasteiro, para trás. Júlio Madureira dominou, girou e bateu rasteiro, entre o goleiro César e a trave esquerda. A reação, porém, ficou nisso, e o Juventude completou o sexto jogo seguido sem vitória no Gauchão Coca-Cola.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.