| 23/01/2011 21h43min

Lajeadense quebra os 100% do VEC e segue invicto no Gauchão

Equipe do técnico Benhur Pereira fez 2 a 1 e ficou na 2ª posição do Grupo 1 da Taça Piratini

No estádio Florestal, o Lajeadense contou com o fator local e o melhor ataque do Gauchão para aplicar 2 a 1 no Veranópolis e ficar com a segunda colocação do Grupo 2 da Taça Piratini, a primeira fase do Gauchão 2011. A equipe do técnico Benhur Pereira manteve a invencibilidade e quebrou os 100% de aproveitamento do Veranópolis.

O primeiro gol do Lajeadense veio com Reinaldo Capixaba, aos 17 do primeiro tempo. Rangel, que fez aos 40, empatou com Jonas na artilharia da competição, com três bolas na rede. Na segunda etapa, o Veranópolis descontou com Júlio Maranhão.

A vitória levou o Lajeadense aos 7 pontos no Grupo 1 do Estadual, atrás do Caxias nos critérios de desempate. Com seis pontos, o Veranópolis, antes detentor de 100% de aproveitamento, perdeu a primeira posição para o Grêmio, que superou o Canoas neste domingo.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.