| 21/01/2011 20h25min

Hamburgo vence o Eintracht Frankfurt por 1 a 0 no Campeonato Alemão

Petric marcou o gol da vitória da equipe na abertura da 19ª rodada

O Hamburgo derrotou o Eintracht Frankfurt por 1 a 0 na abertura da 19ª rodada do Campeonato Alemão. Petric marcou o gol da vitória.

Petric entrou no segundo tempo no lugar de Kacar, que deixou o campo com um corte na testa e, aos 19 minutos, fez o gol que garantiu os três pontos para o Hamburgo.

A partida pode ter sido a última do holandês Ruud Van Nistelrooy. A tendência é de que o atacante volte ao Real Madrid, clube que defendeu entre 2006 e 2010.

Com o resultado, o Hamburgo subiu para a quinta posição na tabela, com 30 pontos. O Frankfurt segue em oitavo, com 26.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.