| 12/01/2011 21h31min

Bola de Ouro, Messi marca três em goleada do Barcelona

Time catalão venceu por 5 a 0 o Betis, em casa

Eleito na segunda-feira o melhor jogador do mundo de 2010 pela Fifa, Messi justificou nesta quarta a Bola de Ouro conquistada: o atacante fez três gols na vitória do Barcelona por 5 a 0 sobre o Betis, em casa, pelas quartas da Copa do Rei. Pedro e Keita completaram o placar.

Antes da partida, Messi apresentou à torcida do Barça a Bola de Ouro. Os meias Xavi e Iniesta, outros finalistas do prêmio, também foram a campo com o argentino para receber os aplausos dos fãs.

Emocionado com a reverência dos catalães, Messi retribuiu em campo. Seu primeiro gol saiu aos 41 minutos da etapa inicial, após belo toque de cobertura sobre o goleiro.

O atacante foi ainda melhor após o intervalo, anotando dois gols e coroando a grande exibição. Pedro, após linda jogada de Daniel Alves, e Keita fecharam a conta.

Clássico em Madri

Eleito melhor técnico de 2010, José Mourinho comanda na quinta o Real Madrid, às 19h, no clássico contra o Atlético de Madrid, por uma vaga na semifinal da competição. Kaká, que voltou aos gramados no fim de semana após cinco meses parados, pode começar como titular.