| 11/12/2010 15h22min

Renato Augusto marca dois na goleada do Leverkusen no Alemão

Vitória por 4 a 2 sobre o Hamburgo colocou o Bayer em segundo na competição

O Bayer Leverkusen assumiu provisoriamente a vice-liderança do Campeonato Alemão ao bater o Hamburgo por 4 a 2, neste domingo, fora de casa. O destaque da partida, válida pela 16ª rodada do torneio, foi o apoiador brasileiro Renato Augusto, autor de dois gols para os visitantes.

Com a vitória, o Leverkusen chegou a 32 pontos e pulou da quarta para a segunda posição. No entanto, a equipe pode cair para terceiro: o Mainz, com 30, ainda entra em campo pela rodada. O Hamburgo soma 21 e está em nono.

Sam abriu o placar para o Leverkusen, aos 30 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Vidal marcou um gol contra e outro a favor dos visitantes, que venciam por 2 a 1.

Renato Augusto anotou duas vezes e ampliou a vantagem, praticamente definindo a vitória. Já nos minutos finais, Elia descontou: 4 a 2.

Bayern goleia

Mal no Alemão, o Bayern de Munique goleou o caçula St. Pauli por 3 a 0, em casa. Altintop, Lahm e Ribéry marcaram os gols da partida. O time bávaro subiu para a quinta posição, com 26 pontos.