| 28/11/2010 17h45min

Volante brasileiro salva Wolfsburg de derrota no Alemão

Cícero marcou no empate em 1 a 1 com o Colônia

Com um gol de Cícero, o Wolfsburg garantiu um empate em 1 a 1 diante do Colônia fora de casa, pela 14ª rodada da Bundesliga. O resultado, porém, não foi bom para nenhuma das equipes. Os Lobos seguem em 13º, enquanto os anfitriões continuam na zona de rebaixamento, com 12 pontos. Segundo o Globoesporte.com, os brasileiros Grafite e Josué defenderam a equipe de Wolfsburg na partida, além de Cícero.

> TABELA: confira a classificação do Campeonato Alemão

Werder vence com três gols de Almeida

Mais cedo, o Werder venceu do St. Pauli com um show de Hugo Almeida. O português marcou os três gols da vitória da sua equipe. Porém, jogador foi expulso aos 35 minutos da etapa final. O triunfo deixa o time de Bremen em uma posição intermediária da tabela, com 18 pontos. Os visitantes, por sua vez, seguem próximos à zona do rebaixamento, com 14.