| 19/04/2009 13h08min

ACBF e Venâncio Aires empatam na abertura do Gauchão 2009

Partida terminou em 3 a 3 na noite deste sábado

A ACBF e o Venâncio Aires empataram em 3 a 3, na noite deste sábado, no jogo de abertura do Campeonato Gaúcho de Futsal – 1ª divisão. A partida foi realizada na cidade de Venâncio Aires.

Diante de 4,5 mil torcedores do time local, e também jogando com a adversidade de desfalques importantes, como o fixo Rodrigo e os alas Waguinho e Leandrinho, a equipe de Carlos Barbosa se impôs bem durante todo o jogo. O Venâncio Aires abriu o placar aos quatro minutos. Mas em seguida Tostão deixou tudo igual.

Ainda no primeiro tempo a ACBF fez  3 a 1 no placar, com gols de Daniel e Jé. Porém, ao fim da etapa inicial, a arbitragem da partida marcou dois tiros livres para os donos da casa, que foram convertidos. No primeiro lance, o goleiro Bilica da ACBF defendeu, mas a jogada foi anulada.

No segundo tempo, a ACBF se deparou com uma equipe totalmente fechada, que jogou apenas no contra-ataque. O time laranja teve boas oportunidades com Flávio e Tostão, mas o placar encerrou com o empate.

A ACBF enfrenta no próximo sábado, dia 25, a equipe da AGEL, Garibaldi – RS, em seu segundo jogo pelo Gauchão 2009. A partida ocorre no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa, às 19h.