| 29/10/2005 13h08min

Arsenal empata com o Tottenham no campeonato inglês

King marcou de cabeça aos 18 minutos

A 11ª rodada do Campeonato Inglês teve início neste sábado com dois jogos. No clássico londrino, Tottenham e Arsenal, do brasileiro Gilberto Silva, empataram por 1 a 1. Jogando em casa, o Tottenham saiu na frente aos 18min do primeiro tempo com King, que marcou de cabeça. Os Gunners empataram aos 32min da etapa final, com Pires, após uma falha do goleiro Robinson, que soltou a bola no pé do francês.

Com o resultado, o Arsenal foi para 17 pontos e ocupa a sexta posição. Já o Tottenham alcançou os 20 e continua entre os primeiros colocados, mas pode perder algumas posições após o término da rodada.

Em jogo realizado anteriormente, o Wigan ganhou por 1 a 0 do Fulham. O único gol do jogo foi marcado nos descontos por Chimbonda. Com a vitória em casa, o Wigan foi para 22 pontos e assumiu provisoriamente a segunda colocação na tabela.

No entanto, a equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Charlton que joga neste domingo. Já o Fulham permanece com 9 pontos e ocupa posição intermediária na tabela.