| 16/10/2005 15h52min

Manchester City vence o West Ham no Inglês

Vitória leva equipe à quarta posição depois de nove jogos

Jogando em casa, o Manchester City despachou o West Ham por 2 a 1, neste domingo, pela nona rodada do Campeonato Inglês. Andrew Cole foi o autor dos dois gols da equipe da casa, aos 18 minutos do primeiro tempo e aos 9 da etapa final. Zamora diminuiu aos 45, segundo informações do site Globoesporte.com.

A vitória leva o Manchester City – que na próxima rodada visita o Arsenal – a 17 pontos e à quarta posição. Já o West Ham permanece com 12, em nono, e pega o Middlesbrough no próximo jogo.

Na primeira partida do dia, o Birmingham perdeu para o Aston Villa, em casa, por 1 a 0. Na segunda, dia 17, o Charlton enfrenta o Fulham fechando a rodada.