| 30/10/2004 17h56min

Leão perde em Recife e começa a fase final em casa

Time azurra foi derrotado de virada para o Náutico por 2 a 1, nos Aflitos

O Avaí perdeu de virada para o Náutico por 2 a 1 na tarde deste sábado, dia 30, no Estádio dos Aflitos, em Recife, pela última rodada do Grupo B da Série B do Campeonato Brasileiro. Com a vitória do Bahia sobre o Marília, também neste sábado, em Salvador, o Leão da Ilha terminou a fase em segundo lugar e, portanto, começa o quadrangular final recebendo em casa o Fortaleza, dia 6 de novembro.

No jogo deste sábado, o time catarinense abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, em gol de cabeça do zagueiro Jardel após cruzamento da direita. A equipe pernambucana empatou ainda na etapa incial.

Jorge Henrique fez boa jogada pela ponta esquerda e cruzou forte. Júlio César, o único jogador a atuar como titular nos últimos jogos do Avaí além do goleiro Adinam, tentou tirar e acabou marcando contra.

No segundo tempo, o Náutico partiu para cima em busca do gol da vitória, exigindo difíceis defesas de Adinam, um dos melhores em campo. A pressão surtiu resultado aos 34 minutos, quando Alan mandou um tiro certeiro no canto direito, sem chances para o goleiro azurra.