Catarinense 2009  | 18/01/2009 15h58min

Atual campeão, Figueira dá adeus à Copa SP de Juniores

Alvinegro foi derrotado por 2 a 0 pelo Inter e parou nas oitavas-de-final

Atual campeão da Copa São Paulo de Juniores, o Figueirense se despediu neste domingo, dia 18, da competição. O time catarinense foi derrotado pelo Inter nas oitavas-de-final pelo placar de 2 a 0, no Estádio Luiz Perissinotto, em Paulínia (SP).

O clube gaúcho abriu o placar apenas no final do primeiro tempo. Aos 44 minutos, Marquinhos fez boa jogada pela direita e cruzou para Leo, que empurrou para o fundo das redes.

Na etapa final, o Figueirense foi para o ataque, em busca do empate. Porém, quem voltou a marcar foi o Inter. Aos 25 minutos, Natan tocou para Marquinhos, que recebeu na entrada da área, tirou o zagueiro do lance, e ampliou: 2 a 0.

De acordo com o capitão do time alvinegro, Luís Eduardo, o garotos se esforçaram bastante na partida, mas o colorado soube aproveitar as chances que teve.

– Não faltou luta, desempenho ou união. O grupo está entrosado, é forte e unido, mas jogo é decidido nos detalhes e eles aproveitaram a oportunidade que tiveram – disse o jogador, em entrevista à rádio CBN/Diário.

A delegação alvinegra do técnico Hemerson de Maria retorna a Florianópolis nesta segunda, dia 19, para fazer a preparação para o Estadual da categoria.