| 03/09/2008 21h58min

Copa Lupi Martins: Sapucaiense e São Paulo-RG empatam

Resultado de 1 a 1 deixa o time de Sapucaia do Sul na liderança do Grupo 2

O Sapucaiense recebeu o São Paulo-RG no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, nesta quarta-feira, e o resultado da partida pela Copa Lupi Martins foi de 1 a 1. Com o placar, o time de Sapucaia do Sul chegou a liderança do Grupo 2 com sete pontos ganhos.

No jogo desta quarta-feira, o Sapucaiense saiu na frente com um gol de Jhon, aos 37 minutos do primeiro tempo. O time de rio Grande empatou aos oito do segundo tempo com Kesler.

No próximo sábado, o Sapucaiense enfrenta o Bagé, novamente no Estádio Cristo Rei, às 15h. O São Paulo enfrenta o Riograndense-SM no Estádio Aldo Dapuzzo, em Rio Grande.