| 31/08/2008 14h46min

Liverpool empata e perde a chance de se isolar na liderança

Time perde chance de se isolar na liderança do Campeonato Inglês

Assim como havia ocorrido com o Chelsea poucas horas antes, o Liverpool não conseguiu manter 100% de aproveitamento dos pontos ao empatar por 0 a 0 com o Aston Villa neste domingo.

Desta forma, o time do técnico Rafa Benítez perdeu a chance de se isolar na liderança do Campeonato Inglês, pois chega aos mesmo sete pontos do Chelsea. Já o Aston Villa segue na sétima colocação com quatro pontos somados.

Mesmo jogando fora de casa, o Liverpool buscou o gol durante toda partida, mas a saída de Fernando Torres, lesionado, aos 30 minutos do primeiro tempo atrapalhou o desempenho do time dos brasileiros Lucas, Fábio Aurélio e Diego Cavalieri, e o empate persistiu.