| 25/08/2008 23h03min

Walter faz dois e seleção sub-20 chega à final em torneio na Espanha

Colorado marcou os dois últimos na vitória de 3 a 1 sobre o Guaraní do Paraguai

A seleção brasileira sub-20 disputará a final do Torneio Internacional de L'Alcudia, realizado na Espanha, com a equipe espanhola Villarreal. O Brasil derrotou por 3 a 1 o Guaraní, do Paraguai, na semifinal da competição.

O meia-atacante Gabriel Pimba abriu o placar para os brasileiros, aproveitando um rebote do goleiro Valinotti. No segundo tempo, o domínio continuava sendo do Brasil, e Walter, atacante do Inter, marcou dois gols.

Os paraguaios ainda tentaram reagir no final, mas já era tarde. Aguilar, de pênalti, diminuiu o placar faltando 11 minutos para o fim do jogo.

O Guaraní enfrentará a seleção do Uruguai pela disputa de terceiro e quarto lugar, às 14h (de Brasília). Já a final entre Brasil e Villarreal começará às 17h30min (de Brasília).