| 02/07/2008 22h47min

Phelps ganha mais um ouro na Seletiva Olímpica de Natação dos EUA

Atleta foi o melhor nos 200m borboleta, cravando o tempo de 1m52s20

O nadador Michael Phelps ganhou na noite desta quarta a terceira medalha de ouro na Seletiva Olímpica de Natação dos Estados Unidos, realizado em Nebraska. Ele venceu a prova de 200m borboleta ao cravar o tempo de 1m52s20. Gil Stovall foi o segundo, seguido por Davis Tarwater.

Na última terça, Phelps levou o ouro nos 200m livre, com o tempo de 1m44s10. Na final dos 400m medley, na noite de domingo, Phelps também subiu no alto do pódio. Além disso, quebrou o recorde mundial da prova com 4m05s25. As informações são do Globoesporte.com.

Nas outras finais da noite, Katie Hoff subiu no degrau mais alto do pódio nos 200m nado livre. Allison Schmitt e Julia Smit completaram o trio de medalhistas. Já nos 200m medley, Katie Hoff foi a melhor com o tempo de 2m09s71. Natalie Coughlin, que na última terça entrou para a história por ser a primeira mulher a nadar abaixo dos 59s nos 100m costas, ficou em segundo. Ariana Kukors foi a terceira a bater na borda.