| 09/05/2008 18h38min

Brasil vai às semifinais da Copa do Mundo de Remo

Anderson Nocetti e dupla Thiago Gomes/Thiago Almeida avançaram na competição

Em fase de preparação para os Jogos Olímpicos de Pequim, o remo brasileiro conquistou nesta sexta-feira duas vagas nas semifinais da Copa do Mundo da modalidade, que está sendo disputada na cidade alemã de Munique. As semifinais serão disputadas neste sábado.

Anderson Nocetti, no skiff simples, venceu a repescagem de sua prova com o tempo de 8min01s70. Já a dupla do skiff duplo peso leve, Thiago Gomes/Thiago Almeida, terminou em terceiro lugar nas quartas-de-final, com o tempo de 7min25s68.

Por sua vez, o feminino do Brasil não avançou às semis. Luciana Granato e Camila Carvalho, representantes do skiff duplo peso leve, ficaram na quarta colocação na repescagem. Com o resultado, elas disputarão a final C, que define do 13º ao 18º lugar. A outra brasileira no evento, Luciana Beltrame, fará a final D do skiff simples (19º ao 24º lugar).