| 18/02/2008 19h22min

Brasileiro Weldon garante vitória do Belenenses no Português

Partida contra o União Leiria foi válida pela 19ª rodada do campeonato

O Belenenses venceu, nesta segunda, o União Leiria por 2 a 1, no fechamento da 19ª rodada do Campeonato Português. Com a vitória, a equipe vai a 29 pontos e assume a quinta posição da tabela, se aproximando da zona classificação para a Liga dos Campeões. O União Leiria continua na lanterna da competição, com oito pontos e 13 derrotas em 19 jogos.

Com a equipe recheada de brasileiros, os gols da partida saiu dos pés de Weldon, ex-Sport. O jogador abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa e anotou seu segundo tento aos 24 do segundo tempo. Dois minutos depois, Harison diminuiu para o União Leiria mas não foi suficiente. O Belenenses volta a campo no sábado, contra o Marítmo, enquanto o União Leiria enfrenta o Estrela Amadora, no mesmo dia.