| 07/08/2007 23h16min

São Caetano vence o Fortaleza por 1 a 0

Volante Ademir Sopa garantiu a vitória do time do ABC paulista

A semana de treinamentos realizada em Itu, na última semana, surtiu o efeito esperado. Depois de duas derrotas consecutivas, o São Caetano acabou com o princípio de crise que ameaçava se instalar no ABC com a vitória de 1 a 0 sobre o Fortaleza, em jogo realizado nesta terça-feira, no Estádio Anacleto Campanella.

Com o resultado positivo, o sétimo no Campeonato Brasileiro da Série B, o time do técnico Paulo Comelli subiu para o 11º lugar na tabela de classificação, com 23 pontos, mesma pontuação do rival cearense, que no entanto, leva vantagem nos critérios de desempate.

O único gol da partida foi marcado pelo volante Ademir Sopa, aos 20 minutos do segundo tempo. Os dois times voltarão a campo no próximo final de semana. O São Caetano receberá o Ipatinga, no sábado, no ABC, enquanto que o Fortaleza vai a Jundiaí enfrentar o Paulista, no mesmo dia.