| 02/10/2006 18h39min

Watford e Fulham empatam em 3 a 3 no Campeonato Inglês

Placar teve diversas alterações nos últimos minutos da partida

Um empate entre Watford e Fulham fechou, nesta segunda, a sétima rodada do Campeonato Inglês. Com três gols nos últimos dez minutos, as duas equipes acabaram empatando por 3 a 3.

O atacante Marlon King, aos 23 minutos do primeiro tempo, e o meia Ashley Young, logo no primeiro minuto do segundo tempo, abriram 2 a 0 de vantagem para o Watford. O Fulham descontou aos 26 minutos, com o atacante norte-americano Brian McBride, e conseguiu o empate aos 38, com o também atacante Heidar Helguson.

O time de Londres chegou a virar o placar aos 42 minutos, graças a um gol contra de Damien Francis. Dois minutos depois, no entanto, o Watford conseguiu o empate, novamente com Ashley Young.

O resultado não ajuda muito as duas equipes na tabela do Campeonato Inglês. O Fulham sobe para o 11º lugar, com nove pontos, enquanto que o Watford, que chega a quatro pontos, segue na penúltima colocação.