| 07/09/2006 18h09min

Time B perde para o Três Passos na Copa FGF

Caxias empata e mantém a liderança do Grupo 2 da competição

O time B do Grêmio perdeu para o Três Passos por 1 a 0 na tarde desta quinta partida válida pelo Grupo 2 da Copa FGF. Michel marcou o gol do time da casa aos 27 minutos de partida. O Tricolor ocupa a sétima colocação, com oito pontos.

Já o Caxias empatou em 4 a 4 com o Brasil de Pelotas e manteve a liderança da chave 2. Gavião abriu o placar para os visitantes logo aos cinco minutos de partida. Alex Silveira empatou para o time de Pelotas seis minutos depois. Diógenes colocou o Caxias em vantagem aos 32 minutos, e Jean Michel ampliou quatro minutos depois. No segundo tempo, Neném marcou o quarto gol caxiense aos 12 minutos. Certo da vitória, o time da Serra levou dois gols após os 40 minutos, com Dudu, de pênalti, e Franciel, aos 49.

Ainda nesta quinta, o Cruzeiro perdeu em casa para o Pelotas por 1 a 0, gol de Felipe aos quatro minutos do segundo tempo, e o São Paulo venceu o 14 de Julho por 4 a 2, em Livramento. Douglas abriu o placar para o time da casa, aos 31 minutos de partida, e Gamela empatou para o 14 de Julho, no finalzinho da primeira etapa. Leandro Kiwel colocou o Tricolor em vantagem aos nove da etapa complementar, e Marcelo Fumaça fez o terceiro aos 16. Erson descontou para os visitantes, mas Tainã definiu a vitória do São Paulo aos 38 minutos do segundo tempo.

O São José-Pa perdeu para o Lajeadense por 3 a 1 no Estádio Florestal, em Lajeado. Júnior, convertendo dois pênaltis, e Igor marcaram os gols do time da casa. Néverton descontou para o Zequinha.

Ipiranga-SA e Esportivo não saíram do 0 a 0 em Sarandi.