| 20/08/2006 17h02min

Rogério marca 63º gol e supera recorde de Chilavert

Jogador fez de falta aos 42 minutos do primeiro tempo

Com um gol de falta marcado aos 42 minutos do primeiro tempo contra o Cruzeiro, o goleiro Rogério Ceni fez seu 63º gol na carreira e superou o paraguaio Chilavert como o maior goleiro-artilheiro do futebol. Nas contas do arqueiro, este foi o 65º gol na carreira, mas a Fifa desconsidera dois deles porque foram marcados em amistosos.

– No momento isso é secundário, mas quem sabe no final do jogo comemoramos mais – disse durante o intervalo do jogo contra o Cruzeiro.

Três minutos antes de marcar o 63º gol oficial na carreira, Rogério defendeu um pênalti batido por Wagner. No entanto, o Cruzeiro termina o primeiro tempo com um vitória parcial por 2 a 1 diante do São Paulo. Francismar, aos sete, e Michel, aos 34, marcaram os gols cruzeirenses.