| 06/05/2006 20h08min

Fluminense vence o Paraná no Maracanã

Tricolor carioca fez 2 a 1 e permanece líder da competição

O Fluminense manteve a boa fase ao vencer o Paraná por 2 a 1, hoje, no Estádio Maracanã, pela quarta rodada do Brasileirão. Com o resultado, o time soma 10 pontos e permanece no topo da tabela.

Os gols do Fluminense foram marcados por Lenny, aos 45 do primeiro tempo, e Rissut, aos 29 da etapa final. Émerson descontou de pênalti para o Paraná no último minuto da partida. Agora, o tricolor carioca começa a preparação para jogar a semifinal da Copa do Brasil, contra o Vasco, na próxima quarta.

Os paranaenses reclamaram muito da posição de Tuta no primeiro gol da equipe carioca. O centroavante estava adiantado quando passou a bola para Lenny marcar mas a arbitragem não anotou qualquer irregularidade. Na próxima rodada, o Fluminense vai à Florianópolis encarar a Ponte Preta enquanto o Paraná receberá o Corinthians, em Curitiba.