| 12/04/2006 22h32min

Volta Redonda vence primeiro confronto contra o 15

Com um gol do veterano atacante Túlio aos três minutos do segundo tempo, o Volta Redonda venceu o 15 de Novembro por 1 a 0 na noite desta quarta, no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade do aço, pela rodada de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil.

Com esse resultado, o time fluminense joga pelo empate ou derrota por um gol de diferença – desde que marque gols – na partida de volta, marcado para a próxima quarta, dia 19, em Campo Bom. Já o time gaúcho terá de vencer por dois gols de diferença.

Melhor em campo no primeiro tempo, o Voltaço só conseguiu marcar o seu gol aos três minutos da etapa final. Após rebote do goleiro Márcio, Túlio fez jus à fama de matador e só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes. Depois do gol, o 15 até esboçou uma reação, mas não obteve sucesso.