30 de junho de 2024

| 03/06/2008 | 23h04min

Santo André e Marília empatam e seguem mal na Série B

com resultado equipes continuam perto da zona do rebaixamento

Duas equipes que começaram mal a disputa do Campeonato Brasileiro da Série B, o Santo André e o Marília ficaram no empate por 2 a 2 em jogo válido pela quinta rodada da competição nesta terça-feira no estádio Anacleto Campenella, em São Caetano do Sul.

Com o resultado, a equipe do ABc paulista segue na 14ª colocação com cinco pontos, enquanto o Marília continua sem vencer na competição, mas subiu da 18ª para a 17ª colocação, com quatro pontos.

Em um jogo bem movimentado, o time visitante abriu o marcador com Altair, em cobrança de falta, logo aos oito minutos do primeiro tempo. O Marília chegou a ampliar, mas o árbitro anulou o gol devido a uma falta de ataque de Betinho no lance.

Aos 29 minutos, Márcio Mixirica marcou o gol dos donos da casa, que poderiam ter aumentado em uma cobrança de pênalti. Contudo, o árbitro Felipe Lombardi, que havia apontado a penalidade, voltou atrás e marcou falta fora da área. Na cobrança, Jéferson cobrou na barreira.

Antes que o primeiro tempo chegasse ao fim, mais precisamente aos 40 minutos, Altair, desta vez de cabeça, anotou o segundo gol dos visitantes.

O Santo André chegou novamente ao empate somente na segunda etapa, aos 17 minutos, com Jéferson. Antes do final da partida, o meia Marcelinho Carioca surpreendeu e quase marcou o terceiro para o Santo André com uma meia-bicicleta. Contudo, a partida ficou mesmo no 2 a 2.

O Santo André só volta a campo pela Série B em 13 de junho, quando vai a Barueri enfrentar o time da casa, enquanto que o Marília recebe a Ponte Preta na próxima terça-feira.