30 de junho de 2024

| 31/05/2008 | 18h24min

América vence Ponte e marca primeiros pontos na Série B

Jogo foi prejudicado pela situação do gramado

Neste sábado, o América-RN venceu por 2 a 1 a Ponte Preta no Machadão pela Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado garantiu ao time os primeiros três pontos na competição. Foram os primeiros gols do time na Segundona, depois de perder três jogos em seqüência por 1 a 0 – contra Criciúma, Bahia e Brasiliense.

O gramado esburacado e encharcado pela chuva praticamente impediu que os dois times jogassem no primeiro tempo. Após o intervalo, porém, a Ponte aproveitou e marcou; mas o América não se abateu, fez gols e ainda comemorou os primeiros pontos na competição.

Aos oito minutos do segundo tempo, a Ponte abriu o placar com Renato, que recebeu passe pela esquerda, disparou, entrou na área e bateu na saída de Fabiano. Dois minutos depois, Jefferson recebeu na intermediária e arriscou. A bola pingou na pequena área e enganou o goleiro Dênis, empatando o jogo. Aos 22, o meia Fábio Neves – que entrou no lugar de Vandinho – recebeu de Maizena na entrada da área pela esquerda e bateu colocado, vencendo o goleiro Denis e virando a partida.