30 de junho de 2024

| 17/05/2008 | 18h04min

Bahia bate América-RN e fatura primeiros três pontos

Próximo desafio do time potiguar será na sexta, quando enfrenta o Brasiliense

Depois do empate na estréia, o Bahia conquistou sua primeira vitória do Campeonato Brasileiro da Série B neste sábado, ao derrotar o América por 1 a 0, em partida disputada no estádio Machadão, em Natal (RN), válida pela segunda rodada do certame. O único gol da partida foi marcado por Fausto, aos 32 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o Bahia assume a sexta posição do certame com quatro pontos, dois a menos do que o líder Corinthians.

O América-RN, que foi derrotado pelo Criciúma na estréia, amargou desta vez sua segunda derrota na competição, para desespero do técnico Luiz Carlos Ferreira.

O próximo desafio do time potiguar será na próxima sexta-feira, quando viajará a Taguatinga (DF) para enfrentar o Brasiliense na Boca do Jacaré. O Bahia, por sua vez, viajará ao ABC paulista para encarar o Santo André no estádio Bruno José Daniel.