30 de junho de 2024

| 09/05/2008 | 22h56min

Bragantino vence Santo André na volta à Série B

César Gaúcho marcou o único gol da partida

Depois de disputar a Terceirona em 2007, o Bragantino retornou à Série B do Campeonato Brasileiro com o pé direito. A equipe derrotou o Santo André por 1 a 0, nesta sexta-feira.

O Bragantino não apresentou um futebol convincente, mas suficiente para garantir a vitória na estréia. Já o Santo André, que acaba de conseguir o acesso à Série A do Paulista, também não jogou bem e teve poças chances de gol.

O único gol do jogo saiu aos 36 minutos do primeiro tempo. Marcinho cobrou escanteio pela esquerda e César Gaúcho cabeceou forte para marcar e ajudar o Bragantino a somar os primeiros três pontos na competição.

Na próxima rodada, o Bragantino busca a segunda vitória contra a Ponte Preta, enquanto o Santo André tenta a reabilitação diante do Brasiliense.