1 de julho de 2024

| 29/04/2008 | 22h26min

Lanús perde invencibilidade na Libertadores diante do Atlas

Argentino Marioni marcou o gol dos mexicanos na vitória de 1 a 0

O Lanús, que era a única equipe que se mantinha invicta nesta edição da Copa Libertadores da América, acabou decepcionando sua torcida e saiu de casa com uma derrota por 1 a 0 para o Atlas, no jogo que abriu as oitavas-de-final do torneio sul-americano.

O único gol da partida foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo, saindo dos pés de um argentino, mas não para a equipe da casa, e sim para os rivais mexicanos. Bruno Marioni aproveitou um cruzamento rasteiro de Colotto e, de letra, abriu e ao mesmo tempo fechou o placar para o time mexicano, que terá a vantagem do empate no segundo e decisivo jogo, no dia 6 de maio, quando joga em seus domínios.