1 de julho de 2024

| 06/04/2008 | 18h28min

Cruzeiro bate o Tupi e termina líder do Mineiro

Equipe venceu por 2 a 1 fora de casa

Jogando fora de casa, em Juiz de Fora, o Cruzeiro suou, mas conseguiu virar a partida contra o Tupi, finalizando o jogo em 2 a 1, na última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro. Com o resultado, a Raposa treminou em primeiro lugar na classificação geral, enquanto o Tupi vem logo atrás, em segundo.

O primeiro gol da partida foi marcado no final do primeiro tempo, aos 46 minutos. Silas, em chute forte de fora da área, estufou as redes da meta cruzeirense. Na seqüência, o árbitro apitou o final do primeira metade do jogo.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou com novo ímpeto, e aos 15 minutos conseguiu decretar a igualdade no placar, com Espinoza. Podendo já estar satisfeito com o resultado, que já o botava na liderança, o Cruzeiro ainda teve fôlego para marcar mais um, com Marcelo Moreno, aos 40, fechando o marcador.

Nas semifinais, o Cruzeiro escapou de um confronto, logo de cara, com o arqui-rival Atlético-MG, que foi derrotado por 3 a 2 para o Guarani, quinto colocado. O time pegará o quarto colocado Ituiutaba, enquanto o Galo encara o Tupi.