1 de julho de 2024

| 26/03/2008 | 21h49min

LDU goleia e se garante nas oitavas da Libertadores

Primeiro time a se garantir na próxima fase facilitou a vida do Fluminense

A LDU goleou o Arsenal-ARG por 6 a 1 na noite desta quarta no Estádio Casa Blanca, em Quito. Com o resultado, o time equatoriano garantiu a classificação antecipada para as oitavas-de-final da Copa Liberdatores, além de assumir temporariamente a liderança do Grupo 8, com dez pontos. O Fluminense, com um jogo a menos e sete pontos, precisa agora apenas de uma vitória nas próximas três partidas da primeira fase para avançar na competição.

O Arsenal começou o jogo assustando, abrindo o placar logo aos quatro minutos, com Leguizamón. A alegria argentina, porém, só durou dez minutos. Aos 14, Diaz marcou contra a própria meta e, cinco minutos depois, Manso virou o jogo. Antes do fim do primeiro tempo, Bolaños balançou a rede duas vezes, e deixando o placar em 4 a 1.

Com a partida ganha e a classificação garantida, a LDU voltou mais devagar na segunda etapa. O quinto gol dos equatorianos saiu aos 20 minutos, com Bieler, e Cancino fechou a contagem no último minuto. As informações são do Globoesporte.com.