1 de julho de 2024

| 25/03/2008 | 23h28min

Atlas cede empate e perde chance de disparar no Grupo 3 da Libertadores

Equipe ficou no 1 a 1 com o Unión Maracaibo

O Atlas desperdiçou uma boa oportunidade de abrir vantagem na liderança do Grupo 3 da Copa Libertadores da América. Na noite desta terça-feira, a equipe mexicana só empatou com o Unión Maracaibo por 1 a 1, fora de casa.

Os mexicanos abriram o placar com Bruno Marioni, aos 11 minutos do segundo tempo, aproveitando cobrança de pênalti. Mas, aos 35, o árbitro marcou outra penalidade máxima, agora para o Maracaibo, e Figueroa selou a igualdade.

Com o resultado, o Atlas foi a sete pontos na liderança da chave, um a mais que o Colo Colo, do Chile, que tem um jogo a menos. Já o Maracaibo permanece na lanterna, com dois pontos e chances remotas de se classificar à próxima fase.

Agora, o time mexicano volta a campo para enfrentar o Boca Juniors, em casa, no dia 9 de abril. Um dia depois, o Maracaibo terá pela frente o Colo Colo, fora de casa.