eleições 2008

2 de julho de 2024

| 20/03/2008 | 00h01min

Juventus surpreende e faz 2 a 0 no Náutico

Empolgado pela classificação dramática na primeira fase da Copa do Brasil, após reverter diferença de quatro gols contra o Coruripe, o Juventus aprontou mais uma e derrotou o Náutico por 2 a 0 nesta quarta-feira, na partida de ida, disputada em Santa Bárbara D’Oeste.

O Timbú, que passa por má fase também no Campeonato Pernambucano, esperava conseguir uma vitória por dois gols de diferença, eliminando, assim, a partida de volta. No entanto, a equipe nordestina acabou neutralizada pelo Juventus e pouco conseguiu criar durante o jogo.

Com o domínio da partida, o time da Rua Javari foi ao ataque e abriu o placar com Lima, aos 16 minutos do primeiro tempo, marcando de cabeça. O mesmo Lima ampliou a vantagem do clube paulistano, aos 6 minutos da etapa final.

Desta forma, o Juventus pode perder por 1 a 0 na partida de volta, que acontece em 2 de abril, no Estádio dos Aflitos, em Recife.