21 de julho de 2024

| 12/03/2008 | 23h56min

Colorado Magrão admite erro no primeiro gol do Juventude

Volante perdeu a bola para Ivo no lance em que o Alviverde abriu o placar

O volante Magrão admitiu ter cometido o erro que resultou no primeiro gol do Juventude, na goleada por 3 a 0 aplicada pelo Alviverde no Inter no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, em jogo válido pela décima primeira rodada do Gauchão. O jogador, no entanto, lembrou que já ajudou o Colorado a sair com a vitória em outras partidas.

– Eu errei. Mas eu estava brigando. Assim como eu errei hoje, eu fiz gols e ajudei a equipe em outros jogos – argumentou o jogador.

O lance ocorreu aos 18 minutos do segundo tempo. Após chance desperdiçada por Alex, o volante perdeu a bola para Ivo, que avançou livre e tocou para Mendes abrir o placar. Os outros gols alviverdes foram anotados por Maycon e Helder.