| 16/02/2008 | 20h32min

Juventude derrota o São Luiz no Centenário

Time da Serra fez 2 a 0 com Marquinhos Belém e Mendes neste sábado pelo Gauchão

Atualizado às 20h48min

Juventude não encontrou muitas dificuldades para vencer o São Luiz por 2 a 0 neste sábado, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. Marquinhos Belém abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo e Mendes, de pênalti, ampliou nove minutos depois.

Com o resultado, o time do técnico Édson Gaúcho chegou aos 10 pontos e se manteve em quarto na tabela do Grupo 2. O time de Ijuí segue em terceiro, com os mesmos 10 pontos, mas com vantagem nos critérios de desempate — dois gols de saldo contra um.

São José e Veranópolis empatam

No outro jogo da rodada no mesmo horário, o São José e o Veranópolis empataram em 1 a 1. O São José saiu na frente, com um gol de Junior Paulista, aos 14 minutos do primeiro tempo.

O time de Porto Alegre nem teve tempo de comemorar. Com um gol de Xavier, o Veranópolis empatou o jogo no minuto seguinte. O empate não foi bom para nenhuma das equipes. O São José chegou aos 7 pontos e está na quinta colocação do Grupo 2. Já o Veranópolis está na sexta colocação com 6 pontos.

Na próxima rodada, o Veranópolis recebe o Juventude, na terça-feira, às 21h45min. O São José pega o Inter-SM, em Santa Maria, às 20h30min na quarta-feira.