2 de julho de 2024

| 14/02/2008 | 18h15min

Bayern de Munique só empata na Copa da Uefa

Time alemão é o favorito para a conquista do torneio europeu

Favorito ao título da Copa da Uefa, o Bayern de Munique não passou de um empate em 2 a 2 com o Aberdeen, da Escócia, nesta quinta-feira, em jogo válido pela segunda fase do torneio. A partida de volta, em Munique, será realizada no dia 21.

Jogando em casa, o time escocês abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Walker. Mas o atacante alemão Miroslav Klose empatou para o Bayern cinco minutos depois.

Antes do final do primeiro tempo, Aluko colocou os donos da casa novamente em vantagem aos 41. Na segunda etapa, no entanto, o turco Altintop garantiu o empate para o Bayern, que agora precisa de uma vítória simples em casa para avançar.