7 de julho de 2024

| 16/12/2007 | 20h34min

Nancy fica no empate e segue longe do Lyon no Francês

Jogo contra o Strasbourg neste domingo não saiu do 0 a 0

O Nancy facilitou a vida do líder Lyon ao ficar apenas no empate sem gols com o Strasbourg neste domingo. Mesmo jogando fora de casa, o Nancy precisava da vitória para tentar se aproximar da ponta, mas não conseguiu superar o adversário e teve de amargar o placar de 0 a 0.

Com o resultado, o Nancy segue na vice-liderança do Campeonato Francês, com 34 pontos, quatro atrás da equipe do brasileiro Juninho Pernambucano. Já o Strasbourg fica com 24 e continua na parte intermediária da classificação.

Em outro jogo deste domingo, o Bordeaux empatou em casa por 2 a 2 com o Olympique Marseille. A equipe anfitriã levou um susto no início do jogo, mas conseguiu se recuperar para garantir a igualdade.

O Olympique Marseille abriu o placar no primeiro minuto de jogo, com Niang. Ainda na etapa inicial, aos 27 minutos, Cheyrou ampliou a vantagem dos visitantes. No entanto, o Bordeux iniciou sua reação seis minutos depois, quando Chamakh descontou.

No segundo tempo, aos 25, brilhou o talento brasileiro. Depois de cruzamento na área, a bola sobrou nos pés de Jussiê, que limpou a defesa e bateu para as redes, igualando o placar para o Bordeaux.